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CABEÇO DO LOMBO

EMBALAGENS DISPONÍVEIS
100g 

 

Description

INGREDIENTES: Lombo do cachaço de suíno (origem: UE), sal, pimentão, alho, açúcar, conservantes (E250, E252), dextrose e antioxidantes (E301, E316).

CONSERVAÇÃO: Conservar entre 0ºC e 5ºC. Após abertura, conservar refrigerado em recipiente hermético e consumir de preferência em 4 dias.

SUGESTÃO: Para melhor disfrutar do aroma e sabor do produto, abrir a embalagem 10 minutos antes de consumir. Bom Apetite!

DECLARAÇÃO NUTRICIONAL P/ 100G
Energia 1862 kJ/450 kcal
Lípidos 40 g
   dos quais Saturados 25 g
Hidratos de carbono 0,2 g
   dos quais Açúcares 0,2 g
Proteínas 23 g
Sal 4,5 g

 

AS NOSSAS RECEITAS

BRUCHETTAS DE CABEÇO DO LOMBO

3 pessoas / 40 min / fácil

Ingredientes

  • 1 emb. de Cabeço do Lombo Class Gourmet Porminho
  • 6 fatias de pão à escolha (tipo baguete, centeio, trigo ou mistura), ligeiramente torradas
  • azeite q.b.
  • 2 dentes de alho picado
  • Mangericão fresco picado q.b.
  • 1 burrata
  • 1 chávena de tomate seco ou desidratado
  • folhas de mangericão

Confeção:

  1. Pré-aquecer o forno a 200ºC
  2. Dispor numa assadeira, o azeite, o alho picado e manjericão picado e levar ao forno até o alho ficar macio
  3. Adicionar o tomate e a burrata e deixar cozinhar cerca de 5-7 minutos
  4. Dispor as fatias de pão previamente torradas numa tábua de servir
  5. Desligar o forno e distribuir a mistura sobre as fatias de pão
  6. Adicionar as fatias finas de cabeço do lombo Porminho às tostas e decorar com folhas de manjericão.Bom proveito!

TÁBUA DE CHARCUTARIA

Sugestão de apresentação para Mesa de Natal

Ingredientes/materiais:

Confeção:

  1. Começar por preparar as rosas, dispondo as fatias ligeiramente sobrepostas no aro de um copo de vidro (vários tutoriais na web);
  2. Colocar a peça de queijo maior do centro e as rosas numa das extremidades;
  3. Dividir os ingredientes das extremidades para o interior;
  4. Dispor primeiramente os ingredientes maiores e só depois completar com os que ocupam menos espaço, de forma a preencher áreas vazias.

Servir de imediato.

Bom proveito!