Description
INGREDIENTES: Lombo do cachaço de suíno (origem: UE), sal, pimentão, alho, açúcar, conservantes (E250, E252), dextrose e antioxidantes (E301, E316).
CONSERVAÇÃO: Conservar entre 0ºC e 5ºC. Após abertura, conservar refrigerado em recipiente hermético e consumir de preferência em 4 dias.
SUGESTÃO: Para melhor disfrutar do aroma e sabor do produto, abrir a embalagem 10 minutos antes de consumir. Bom Apetite!
DECLARAÇÃO NUTRICIONAL P/ 100G | |
Energia | 1862 kJ/450 kcal |
Lípidos | 40 g |
dos quais Saturados | 25 g |
Hidratos de carbono | 0,2 g |
dos quais Açúcares | 0,2 g |
Proteínas | 23 g |
Sal | 4,5 g |
AS NOSSAS RECEITAS
BRUCHETTAS DE CABEÇO DO LOMBO
3 pessoas / 40 min / fácil
Ingredientes
- 1 emb. de Cabeço do Lombo Class Gourmet Porminho
- 6 fatias de pão à escolha (tipo baguete, centeio, trigo ou mistura), ligeiramente torradas
- azeite q.b.
- 2 dentes de alho picado
- Mangericão fresco picado q.b.
- 1 burrata
- 1 chávena de tomate seco ou desidratado
- folhas de mangericão
Confeção:
- Pré-aquecer o forno a 200ºC
- Dispor numa assadeira, o azeite, o alho picado e manjericão picado e levar ao forno até o alho ficar macio
- Adicionar o tomate e a burrata e deixar cozinhar cerca de 5-7 minutos
- Dispor as fatias de pão previamente torradas numa tábua de servir
- Desligar o forno e distribuir a mistura sobre as fatias de pão
- Adicionar as fatias finas de cabeço do lombo Porminho às tostas e decorar com folhas de manjericão.Bom proveito!
TÁBUA DE CHARCUTARIA
Sugestão de apresentação para Mesa de Natal
Ingredientes/materiais:
- Tábua Redonda
- Copo para preparar as rosas
- Tacinha e Dispensador de Mel
- 1 emb. de Salame Gourmet Porminho
- 1 emb. de Paio York Fatiados Porminho
- 1 emb. de Cabeço do Lombo Class Gourmet Porminho
- 1 emb. de Paio do Lombo Preço Amigo Porminho
- 1 emb. de Fiambre Perna Extra Fatias Finas Porminho
- Mini tostas
- Frutos secos: nozes, figos e cajus
- Fruta fresca à escolha (uvas, amoras, framboesas e mirtilos)
- Queijos à escolha (queijo de cabra, queijo flamenco e queijo de mistura com pimentão)
- Alecrim e groselhas para decorar
- Mel ou compotas para topping.
Confeção:
- Começar por preparar as rosas, dispondo as fatias ligeiramente sobrepostas no aro de um copo de vidro (vários tutoriais na web);
- Colocar a peça de queijo maior do centro e as rosas numa das extremidades;
- Dividir os ingredientes das extremidades para o interior;
- Dispor primeiramente os ingredientes maiores e só depois completar com os que ocupam menos espaço, de forma a preencher áreas vazias.
Servir de imediato.
Bom proveito!