Description
INGREDIENTES: Carne e gordura de suíno (origem: UE), sal, regulador de acidez (E325), pimentão e outras especiarias, proteína de soja, dextrose, estabilizadores (E450, E452), antioxidante (E316) e conservante (E250).
CONSERVAÇÃO: Conservar entre 0ºC e 5ºC. Embalado em atmosfera protetora. Após abertura, manter refrigerado em recipiente hermético e consumir de preferência em 3 dias.
DECLARAÇÃO NUTRICIONAL P/ 100G | |
Energia | 1329 kJ/321 kcal |
Lípidos | 27 g |
dos quais Saturados | 9,6 g |
Hidratos de carbono | 3,4 g |
dos quais Açúcares | <0,5 g |
Proteínas | 16 g |
Sal | 3,1 g |
A NOSSA RECEITA
TOSTA RÚSTICA COM CHOURIÇO CUBOS
Ingredientes
– 2 fatias de pão rústico para tosta
– 1 embalagem de Fiambre Cubos Porminho
– 1 embalagem de Chouriço Cubos Porminho
– 50grs de queijo ralado
– Azeitonas pretas às rodelas qb
– Orégãos qb
– Ketchup qb
– Alho em pó qb
– Azeite
– Meio Tomate fresco
– Meia Cebola roxa
Confeção
Comece por dispor os ingredientes em cima de 1 fatia, por esta ordem:
O tomate às rodelas muito finas, o Fiambre e o Chouriço, o queijo, o ketchup, os orégãos, e o alho em pó. Finalize com as azeitonas e a cebola roxa cortada em rodelas muito finas.
Coloque por cima a outra fatia de pão e leve num tabuleiro ao forno pré aquecido a 200° por, aproximadamente, 10 minutos. Também pode ser feito numa tostadeira.
Quando retirada do calor a tosta deve ser regada com um fio de azeite.
Bom apetite!
Receita desenvolvida por