PRODUTOS

FARINHEIRA

TRADIÇÃO

SABORES SEM TEMPO

EMBALAGENS DISPONÍVEIS
180 g | ± 2,180 Kg

 

Description

INGREDIENTES: Gordura de suíno (origem UE), farinha de trigo (glúten), água, vinho (sulfitos), massa de pimentão (pimentos vermelhos e sal), sal, especiarias e óleo vegetal.

CONSERVAÇÃO: Embalado em atmosfera protetora. Produto para consumir após confeção culinária. Conservar em local seco e fresco. Após aberto, conservar refrigerado em recipiente hermético e consumir de preferência em 4 dias.

DECLARAÇÃO NUTRICIONAL P/ 100G
Energia 1682 kJ / 405 kcal
Lípidos 32 g
   dos quais Saturados 11 g
Hidratos de carbono 22 g
   dos quais Açúcares 3,0 g
Proteínas 7,3 g
Fibra 1,8 g
Sal 2,3 g

 

AS NOSSAS RECEITAS

COZIDO PORMINHO

4 pessoas / 240 min / médio

Ingredientes:

Molho:

  • Louro, azeite e vinagre q.b.

Confeção:

    1. Colocar o pernil e a cabeça de molho em água fria durante 1 hora e meia. Mude a água a meio. Depois limpe bem e escorra.
    2. Levar uma panela ao lume com água, 2 folhas de louro e a cebola descascada. Deixar ferver;
    3. Cortar as cenouras, o nabo e as batatas previamente descascadas e lavadas;
    4. Separar as folhas da couve e lavá-las bem;
    5. Na panela colocar a cabeça fumada e o pernil, deixar cozinhar por cerca 30 minutos. Verificar a cozedura;
    6. Adicionar o bacon e os chouriços e cozinhar por mais 15 minutos;
    7. Acrescentar a morcela e a farinheira e deixar cozer mais 5 minutos;
    8. Retirar todas as carnes da panela e reservar;
    9. Na panela adicionar a couve, as batatas, a cenoura e o nabo para ficarem com o sabor das carnes;
    10. Deixar cozinhar e retificar temperos (adicionar sal se necessário);
    11. Picar com palito a cenoura de forma a perceber se está tudo cozinhado e desligar;
    12. Escorrer bem os legumes;
    13. Cortar as carnes e os enchidos;
    14. Numa taça de servir dispor os legumes e no topo as carnes e os enchidos Porminho;
    15. Se preferir, servir regado com um fio de azeite e vinagre.

 

Bom apetite!