Description
INGREDIENTES: Entremeada e carne de suíno (origem: UE), sal, dextrose, proteína de carne, estabilizadores (E451, E450, E452), gelificantes (E407, E410, E508), antioxidante (E316), especiarias, aromas e conservante (E250).
CONSERVAÇÃO: Conservar entre 0ºC e 5ºC. Embalado em atmosfera protetora. Após abertura, manter refrigerado em recipiente hermético e consumir de preferência em 3 dias.
DECLARAÇÃO NUTRICIONAL P/ 100G | |
Energia | 912 kJ/219 kcal |
Lípidos | 16 g |
dos quais Saturados | 5,9 g |
Hidratos de carbono | 1,8g |
dos quais Açúcares | 1 g |
Proteínas | 17 g |
Sal | 3,2 g |
AS NOSSAS RECEITAS
SALADA DE AMEIXA C/ BACON CUBOS
Uma sugestão de receita para uma marmita saudável!
Ingredientes
- 1 embalagem de Bacon Cubos Porminho
- 4 ameixas vermelhas
- 1 abacate grande
- 1 embalagem de mistura de alface
- 1 embalagem de requeijão
- 1 chávena de nozes picadas.
Para o molho:
- Azeite, vinagre e sal q.b.
- Sumo de 1/2 laranja
- 1 c. chá de oregãos.
Confeção
Comece por saltear o bacon Porminho numa frigideira anti-aderente em temperatura alta, durante cerca de 3-5 minutos de forma a libertar gordura. Reserve;
Para o molho, misture numa taça pequena, o azeite, sumo de laranja, o vinagre, o sal e os oregãos;
Numa saladeira coloque a mistura de alfaces, fruta partida em gomos, abacate partido em meia-lua, requeijão em pequenos pedaços e as nozes picadas;
Adicione o bacon e tempere com o molho;
A salada está pronta a servir.
CARIL DE COGUMELOS C/ BACON CUBOS
Ingredientes
– 1 embalagem de Bacon Cubos Porminho
– 250g de cogumelos Frescos
– 1 alho
– 2 c. sopa de caldo de carne
– 1 c. sopa de mistura de caril em pó
– 1 c. café de açúcar
– 150 g de natas
– 1 ramo de coentros
– pimenta preta qb
– Sal e azeite qb
Confeção
Comece por saltear numa frigideira os cogumelos, com o alho em azeite e reserve.
Numa outra frigideira coloque o caldo de carne e adicione o caril, as natas, o açúcar, a pimenta preta a gosto e junte os cubos de bacon.
Deixe reduzir até o molho engrossar.
Junte os cogumelos e um pouco de coentros. Retifique os temperos.
Sirva com arroz branco cozido. Bom Apetite!!!
Receita desenvolvida por