Description
INGREDIENTES: Carne e gordura de suíno, sal, pimentão e outras especiarias, regulador de acidez (E325), proteína de soja, dextrose, estabilizadores (E450, E452), aroma, antioxidante (E316) e conservante (E250).
Embalado em atmosfera protetora.
CONSERVAÇÃO: Conservar entre 0ºC e 5ºC. Após aberto, manter refrigerado em recipiente hermético e consumir de preferência em 3 dias.
DECLARAÇÃO NUTRICIONAL P/ 100G | |
Energia | 1000 kJ / 240 kcal |
Lípidos | 17 g |
dos quais Saturados | 6,1 g |
Hidratos de carbono | 1,8 g |
dos quais Açúcares | 0,6 g |
Proteínas | 20 g |
Sal | 3,0 g |
AS NOSSAS RECEITAS
BOLA DE CHARCUTARIA
8 pessoas / 200 min / médio
Ingredientes:
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- 2 emb. Bacon Extra Fatias Porminho
- 1 emb. Mortadela com Azeitonas Preço Amigo Porminho
- 2 emb. Chourição Extra Preço Amigo Porminho
- 1/3 de emb. Banha de Porco Porminho
- 25 g de fermento de padeiro fresco
- 150ml de água morna
- 1 c. de sopa açúcar
- 60g de margarina
- 600 g de farinha de trigo tipo 65
- 1 c. de chá de sal
- 150 g de azeite
- 3 c. sopa de cebola frita
- 2 c. de sopa de salsa fresca picada
- 1 ovo pequeno para pincelar
Confeção:
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- Pré-aqueça o forno a 200 ºC;
- Dissolva o fermento de padeiro na água morna com o açúcar;
- Derreta a banha com a margarina na potência mais baixa do micro-ondas;
- Numa tigela, misture a farinha com o sal e ao meio abra uma cavidade. Deite nela o azeite, a margarina e a banha derretidas, bem como a mistura de fermento.
- Mexa com uma colher de pau até todos os elementos estarem ligados.
- Mude a massa para a bancada enfarinhada e amasse energicamente com as mãos durante cerca de 5 minutos.
- Coloque a massa dentro da taça e tape com um pano humedecido e quente. Deixe levedar durante 1 hora em local quente, ou até dobrar o volume.
- Divida a massa em duas porções e estenda uma delas na forma de um retângulo, o mais fino que conseguir. Por cima espalhe as fatias de bacon extra ligeiramente sobrepostas. Espalhe a cebola e salpique com a salsa picada.
- Estenda a outra porção de massa num retângulo com a mesma dimensão e ponha-o sobre o bacon. Por cima, disponha de forma intercalada o chourição e a mortadela e enrole como se fosse uma torta.
- Coloque sobre um tabuleiro de forno, forrado com papel vegetal, achate o rolo com as mãos, cubra com o pano e deixe levedar durante mais 1 hora.
- Bata bem o ovo e pincele a torta.
- Leve ao forno durante cerca de 45 minutos. Controle a cozedura com um palito.
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Bom apetite!