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CHOURIÇÃO EXTRA

PREÇO COMPETITIVO, PREÇO AMIGO

OFERTA UNIDOSE PARA CONSUMO INTEGRAL.

EMBALAGENS DISPONÍVEIS
80 g

 

Description

INGREDIENTES: Carne e gordura de suíno, sal, pimentão e outras especiarias, regulador de acidez (E325), proteína de soja, dextrose, estabilizadores (E450, E452), aroma, antioxidante (E316) e conservante (E250).

Embalado em atmosfera protetora.

CONSERVAÇÃO: Conservar entre 0ºC e 5ºC. Após aberto, manter refrigerado em recipiente hermético e consumir de preferência em 3 dias.

DECLARAÇÃO NUTRICIONAL P/ 100G
Energia 1000 kJ / 240 kcal
Lípidos 17 g
   dos quais Saturados 6,1 g
Hidratos de carbono 1,8 g
   dos quais Açúcares 0,6 g
Proteínas 20 g
Sal 3,0 g

AS NOSSAS RECEITAS

BOLA DE CHARCUTARIA

8 pessoas / 200 min / médio

Ingredientes:

 

Confeção:

      1. Pré-aqueça o forno a 200 ºC;
      2. Dissolva o fermento de padeiro na água morna com o açúcar;
      3. Derreta a banha com a margarina na potência mais baixa do micro-ondas;
      4. Numa tigela, misture a farinha com o sal e ao meio abra uma cavidade. Deite nela o azeite, a margarina e a banha derretidas, bem como a mistura de fermento.
      5. Mexa com uma colher de pau até todos os elementos estarem ligados.
      6. Mude a massa para a bancada enfarinhada e amasse energicamente com as mãos durante cerca de 5 minutos.
      7. Coloque a massa dentro da taça e tape com um pano humedecido e quente. Deixe levedar durante 1 hora em local quente, ou até dobrar o volume.
      8. Divida a massa em duas porções e estenda uma delas na forma de um retângulo, o mais fino que conseguir. Por cima espalhe as fatias de bacon extra ligeiramente sobrepostas. Espalhe a cebola e salpique com a salsa picada.
      9. Estenda a outra porção de massa num retângulo com a mesma dimensão e ponha-o sobre o bacon. Por cima, disponha de forma intercalada o chourição e a mortadela e enrole como se fosse uma torta.
      10. Coloque sobre um tabuleiro de forno, forrado com papel vegetal, achate o rolo com as mãos, cubra com o pano e deixe levedar durante mais 1 hora.
      11. Bata bem o ovo e pincele a torta.
      12. Leve ao forno durante cerca de 45 minutos. Controle a cozedura com um palito.

Bom apetite!