Description
INGREDIENTES: Carne e gordura de suíno (origem: UE), massa de pimentão (pimentos vermelhos e sal), sal, proteína de soja, especiarias, estabilizadores (E450, E452), dextrose, antioxidante (E316) e conservante (E250).
CONSERVAÇÃO: Conservar entre 0ºC e 5ºC. Embalado em atmosfera protetora. Após abertura, manter refrigerado em recipiente hermético e consumir de preferência em 3 dias.
DECLARAÇÃO NUTRICIONAL P/ 100G | |
Energia | 1383 kJ/334 kcal |
Lípidos | 28 g |
dos quais Saturados | 10 g |
Hidratos de carbono | 2,4 g |
dos quais Açúcares | 0,6 g |
Proteínas | 18 g |
Sal | 3,3 g |
A NOSSA RECEITA
SOPA DE CALDO VERDE C/ CHOURIÇO RODELAS
Ingredientes
– ½ embalagem de Chouriço Rodelas Porminho
– 3 batatas medias
– 1 cebola media
– 3 dentes de alho
– Sal qb
– Couve verde (galega ou outra)
– Azeite qb
Confeção
Numa panela com água, leve a cozer as batatas com a cebola e os alhos. Tempere de sal.
Deixe cozer muito bem até os ingredientes quase se desfazerem, se precisar de mais água pode acrescentar (atenção à agua não deixe secar).
Triture tudo muito bem de modo a obter um caldo cremoso, não demasiado espesso.
Corte a couve verde em juliana muito fininha e leve a cozer num tacho com água e sal, depois de cozida, escorra e reserve.
Salteie as rodelas de chouriço numa frigideira anti aderente.
Quando for servir, disponha o caldo no prato, no centro coloque um pouco da couve cozida e por cima desta o chouriço, salpique com azeite.
Bom Apetite
Receitas desenvolvidas por