PRODUTOS

Home / PRODUTOS / CUBOS E RODELAS / PRESUNTO CUBOS

PRESUNTO CUBOS

EMBALAGENS DISPONÍVEIS
2x 75g 

 

Description

INGREDIENTES: Perna de suíno, sal, açúcar, conservantes (E250, E252) e antioxidante (E301).

CONSERVAÇÃO: Conservar entre 0ºC e 5ºC. Embalado em atmosfera protetora. Após abertura, manter refrigerado em recipiente hermético e consumir de preferência em 3 dias.

DECLARAÇÃO NUTRICIONAL P/ 100G
Energia 973 kJ/232 kcal
Lípidos 12 g
   dos quais Saturados 4,8 g
Hidratos de carbono 0,1 g
   dos quais Açúcares 0,1 g
Proteínas 31 g
Sal 5 g

 

AS NOSSAS RECEITAS

RISOTTO DE ESPARGOS C/ PRESUNTO CUBOS

Ingredientes

– 1 embalagem de Presunto Cubos Porminho

– 2 chávenas de chá de arroz para risotto

– 2 chávenas de chá de mozarela ralado

– Raspas de parmesão para finalizar

– 1 embalagem de espargos

– 2 copos de vinho branco

– 4 copos de caldo de carne ou legumes

– 1 c café curcuma

– 1 c sopa de manteiga

– 1 chávena de café de coentros picados

– Sal e alho em pó, qb

 

Confeção

Deite azeite no tacho e junte o arroz, deixe envolver/fritar uns segundos. Junte de seguida o sal, o alho em pó e 1 copo de vinho branco.

Deixe começar a cozer, quando o vinho evaporar deve acrescentar 4 copos de caldo de carne ou de legumes.

Deixe cozer sempre supervisionando e mexendo de vez em quando, se secar muito junte um pouco mais de caldo.

Passado alguns minutos (este arroz leva mais do que o normal a cozer) quando o arroz já estiver quase cozido, junta-lhe os espargos cortados e acrescenta-lhe mais 1 copo de vinho, a curcuma, a manteiga e envolva.

Entretanto salteie os cubos de presunto até ficarem crocantes.

No final junte coentros e o queijo. Envolva tudo e acrescente o presunto aos cubos tostados como topping.

Está pronto a comer !!

Bom Apetite

CEVICHE DE PEIXE-ESPADA C/ PRESUNTO CUBOS

Ingredientes

➡ Procure um peixe-espada fresco e traga da peixaria já em filetes.

– 1 embalagem de Presunto Cubos Porminho

– 2 filetes de peixe espada

– 2 limas

– 1 celola roxa

– 1 manga

– ½ pimento vermelho

– Germinados de legumes ou cebolinho fresco picado

– Sal e pimenta qb

 

Confeção

Corte cebola roxa muito fininha e o pimento aos cubinhos bem pequeninos.

Corte a manga aos cubos.

Corte os filetes de peixe em cubos ou tirinhas e regue com uma boa quantidade de sumo de lima.

Tempere com sal e pimenta e deixe marinar no frio (eu deixo pelo menos 1 hora).

Salteie na frigideira os cubos de Presunto

Ao servir, junte-lhe os cubos de manga fresca os cubos de Presunto e os germinados ou cebolinho fresco picado.

E está pronto a servir, bom apetite!

 

Receitas desenvolvidas por

https://www.instagram.com/nomeumundo_blogdalucy/