PRODUTOS

Home / PRODUTOS / FATIADOS / Fatiados Standard / BACON EXTRA

BACON EXTRA

FATIADOS STANDARD

EMBALAGENS DISPONÍVEIS
150g 

 

Description

INGREDIENTES: Entremeada magra e carne de suíno (origem UE), sal, dextrose, proteína de carne, estabilizadores (E451, E450, E452), gelificante (E407), antioxidante (E316), especiarias, aromas e conservante (E250).

CONSERVAÇÃO: Conservar entre 0ºC e 5ºC.
Após aberto, manter refrigerado em recipiente fechado e consumir de preferência em 3 dias.

DECLARAÇÃO NUTRICIONAL P/ 100G
Energia 1018 kJ / 245 kcal
Lípidos 19 g
   dos quais Saturados 6,4 g
Hidratos de carbono 1,5 g
   dos quais Açúcares 1,4 g
Proteínas 17 g
Sal 3,2 g

 

AS NOSSAS RECEITAS

BAGELS DE BACON EXTRA

2 pessoas / 30 min / fácil

Ingredientes:

  • 1 emb. de Bacon Extra Fatias
  • 2 bagels ou bolos do caco
  • 4 fatias Queijo Cheddar
  • 1 cebola média
  • Açúcar mascavado q.b.
  • Salsa, azeite e alho picado q.b.
  • Molho de barbecue q.b.

Confeção:

1. Pincelar uma frigideira com azeite e levar ao lume brando;
2. Assim que estiver quente colocar as fatias de bacon até ficarem caramelizadas dos dois lados;
3. Retirar o bacon Porminho e colocar a cebola cortada às rodelas;
4. Quando a cebola começar a amolecer, acrescentar 1 c. de chá de açúcar mascavado e deixar caramelizar ligeiramente;
5. Desligar o fogão e reservar;
6. Numa tigela pequena colocar 2 colheres de sopa de azeite, alho picado e salsa picada;
7. Abrir os bagels a meio e pincelar as metades com a mistura de azeite;
8. Levar as metades a uma frigideira ou chapa até ficar ligeiramente torrado do lado onde foi pincelado com azeite;
9. Dispor da seguinte forma: pão, as fatias de queijo cheddar, o bacon porminho, a cebola caramelizada
(se gostar colocar um pouco de molho de barbecue sobre a cebola) e fechar com a outra metade;
10. Levar a sanduiche à torradeira até derreter o queijo cheddar e servir de imediato.

Bom apetite!

BOLA DE CHARCUTARIA

8 pessoas / 200 min / médio

Ingredientes:

 

Confeção:

      1. Pré-aqueça o forno a 200 ºC;
      2. Dissolva o fermento de padeiro na água morna com o açúcar;
      3. Derreta a banha com a margarina na potência mais baixa do micro-ondas;
      4. Numa tigela, misture a farinha com o sal e ao meio abra uma cavidade. Deite nela o azeite, a margarina e a banha derretidas, bem como a mistura de fermento.
      5. Mexa com uma colher de pau até todos os elementos estarem ligados.
      6. Mude a massa para a bancada enfarinhada e amasse energicamente com as mãos durante cerca de 5 minutos.
      7. Coloque a massa dentro da taça e tape com um pano humedecido e quente. Deixe levedar durante 1 hora em local quente, ou até dobrar o volume.
      8. Divida a massa em duas porções e estenda uma delas na forma de um retângulo, o mais fino que conseguir. Por cima espalhe as fatias de bacon extra ligeiramente sobrepostas. Espalhe a cebola e salpique com a salsa picada.
      9. Estenda a outra porção de massa num retângulo com a mesma dimensão e ponha-o sobre o bacon. Por cima, disponha de forma intercalada o chourição e a mortadela e enrole como se fosse uma torta.
      10. Coloque sobre um tabuleiro de forno, forrado com papel vegetal, achate o rolo com as mãos, cubra com o pano e deixe levedar durante mais 1 hora.
      11. Bata bem o ovo e pincele a torta.
      12. Leve ao forno durante cerca de 45 minutos. Controle a cozedura com um palito.

Bom apetite!