Description
INGREDIENTES: Peito de peru (57%), água, sal, gelificantes (E407, E410), xarope de glucose, fibras vegetais, dextrose, estabilizadores (E451, E452), aromas, açúcar, conservantes (E262, E250), extratos de especiarias e antioxidante (E316). Pode conter vestígios de soja e derivados de leite.
CONSERVAÇÃO: Conservar entre 0ºC e 5ºC.
Após aberto, manter refrigerado em recipiente fechado e consumir de preferência em 3 dias.
DECLARAÇÃO NUTRICIONAL P/ 100G | |
Energia | 299 kJ/71 kcal |
Lípidos | 0 g |
dos quais Saturados | 0 g |
Hidratos de carbono | 2,3 g |
dos quais Açúcares | 0,9 g |
Fibra | 0,9 g |
Proteínas | 14 g |
Sal | 2,4 g |
AS NOSSAS RECEITAS
SALADA MEDITERRÂNICA
COM PEITO DE PERU
Ingredientes (2 pessoas)
-
Peito de Peru Porminho – 150g
-
200 grs de quinoa cozida (fria)
-
1 pepino
-
1 embalagem de tomate cherry
-
1 embalagem de queijo feta
-
1 chávena de azeitona em rodelas;
-
1 molho de salsa;
-
1 cebola roxa média;
- Molho: azeite, vinagre balsâmico e sal q.b.
Confeção
- Dispor a quinoa numa taça;
- Cortar o pepino com casca e o queijo em pequenos cubos. Cortar o tomate em metades;
- Picar a salsa e a cebola roxa;
- Cortar em tiras finas as fatias de Peito de Peru Porminho;
- Juntar todos os ingredientes à quinoa e misturar bem;
- Num recipiente juntar o azeite, o vinagre e o sal e mexer;
- Regar a salada com o molho e está pronta a ser servida.
PÃEZINHOS DE FIAMBRE DE PERU
E COGUMELOS
Ingredientes
-
Peito de Peru Porminho – 150g
-
Cogumelos marron (ou outros a gosto) – 5
-
Tomilho – q.b.
-
Azeite – 0,5 dl
-
Alho – 1 dente
-
Farinha – 500g
-
Fermento em pó – 1 c. de café
-
Ovos – 2
-
Agua morna – q.b.
-
Sal – q.b.
Confeção
Massa de brioche:
Colocar numa taça a farinha, o fermento e o sal. Adicionar os ovos e amassar. Acrescentar a água aos poucos até ter a consistência certa.
Deixar levedar durante 30 min.
Entretanto, picar o fiambre e reservar.
Cortar os cogumelos e levá-los a saltear numa frigideira com o azeite, o dente de alho picado e o tomilho. Reservar.
Dividir a massa em porções de 50g, rechear com o fiambre Peito de Peru Porminho e os cogumelos e moldar os pãezinhos.
Deixar repousar 15 minutos, pincelar com azeite e levar ao forno a 180g sobre papel vegetal até estarem cozidos.
Bom apetite!