PRODUTOS

Home / PRODUTOS / FATIADOS / Fatiados Standard / PEITO DE PERU

PEITO DE PERU

FATIADOS STANDARD

FATIAS FINAS

EMBALAGENS DISPONÍVEIS
150g 

 

Description

INGREDIENTES: Peito de peru (57%), água, sal, gelificantes (E407, E410), xarope de glucose, fibras vegetais, dextrose, estabilizadores (E451, E452), aromas, açúcar, conservantes (E262, E250), extratos de especiarias e antioxidante (E316). Pode conter vestígios de soja e derivados de leite.

CONSERVAÇÃO: Conservar entre 0ºC e 5ºC.
Após aberto, manter refrigerado em recipiente fechado e consumir de preferência em 3 dias.

DECLARAÇÃO NUTRICIONAL P/ 100G
Energia 299 kJ/71 kcal
Lípidos 0 g
   dos quais Saturados 0 g
Hidratos de carbono 2,3 g
   dos quais Açúcares 0,9 g
Fibra 0,9 g
Proteínas 14 g
Sal 2,4 g

 

 

AS NOSSAS RECEITAS

SALADA MEDITERRÂNICA
COM PEITO DE PERU

Ingredientes (2 pessoas)

  • Peito de Peru Porminho – 150g

  • 200 grs de quinoa cozida (fria)

  • 1 pepino

  • 1 embalagem de tomate cherry

  • 1 embalagem de queijo feta

  • 1 chávena de azeitona em rodelas;

  • 1 molho de salsa;

  • 1 cebola roxa média;

  • Molho: azeite, vinagre balsâmico e sal q.b.

Confeção

  1. Dispor a quinoa numa taça;
  2. Cortar o pepino com casca e o queijo em pequenos cubos. Cortar o tomate em metades;
  3. Picar a salsa e a cebola roxa;
  4. Cortar em tiras finas as fatias de Peito de Peru Porminho;
  5. Juntar todos os ingredientes à quinoa e misturar bem;
  6. Num recipiente juntar o azeite, o vinagre e o sal e mexer;
  7. Regar a salada com o molho e está pronta a ser servida.

 

PÃEZINHOS DE FIAMBRE DE PERU
E COGUMELOS

Ingredientes

  • Peito de Peru Porminho – 150g

  • Cogumelos marron (ou outros a gosto) – 5

  • Tomilho – q.b.

  • Azeite – 0,5 dl

  • Alho – 1 dente

  • Farinha – 500g

  • Fermento em pó – 1 c. de café

  • Ovos – 2

  • Agua morna – q.b.

  • Sal – q.b.

Confeção

Massa de brioche:
Colocar numa taça a farinha, o fermento e o sal. Adicionar os ovos e amassar. Acrescentar a água aos poucos até ter a consistência certa.
Deixar levedar durante 30 min.

Entretanto, picar o fiambre e reservar.

Cortar os cogumelos e levá-los a saltear numa frigideira com o azeite, o dente de alho picado e o tomilho. Reservar.

Dividir a massa em porções de 50g, rechear com o fiambre Peito de Peru Porminho e os cogumelos e moldar os pãezinhos.

Deixar repousar 15 minutos, pincelar com azeite e levar ao forno a 180g sobre papel vegetal até estarem cozidos.

Bom apetite!