PRODUTOS

Home / PRODUTOS / CUBOS E RODELAS / FIAMBRE DA PERNA CUBOS

FIAMBRE DA PERNA CUBOS

EMBALAGENS DISPONÍVEIS
2x 75g

 

Description

INGREDIENTES: Perna de suíno (74%) (origem UE), água, sal, dextrose, proteína de carne, regulador de acidez (E261), gelificante (E407), estabilizadores (E451, E450, E452), aromas, antioxidante (E316) e conservante (E250).

CONSERVAÇÃO: Conservar entre 0ºC e 5ºC. Embalado em atmosfera protetora. Após abertura, manter refrigerado em recipiente hermético e consumir de preferência em 3 dias.

DECLARAÇÃO NUTRICIONAL P/ 100G
Energia 372 kJ/88 kcal
Lípidos 2,1 g
   dos quais Saturados 0,8 g
Hidratos de carbono 1,3 g
   dos quais Açúcares 0,6 g
Proteínas 16 g
Sal 2,1 g

 

AS NOSSAS RECEITAS

FUSILLI C/ FIAMBRE DA PERNA CUBOS

2 pessoas / 30 min / fácil

Ingredientes:

  • 1 emb. de Fiambre da Perna Cubos Porminho
  • 200 grs de fusilli
  • 1 embalagem de espinafre baby
  •  cenoura pequena
  • folhas de mangericão q.b.
  • sal q.b.

P/ o molho de iogurte:

  • 1/2 copo de iogurte natural
  • 1c. de sopa azeite
  • 1c. de sopa vinagre
  • 1/2 cebola pequena
  • 1 dente de alho
  • sal
  • pimenta
  • orégãos ou salsa picada
  • 6 folhas de manjericão.

Confeção:

  1. Cozinhar a massa previamente conforme as instruções da embalagem. Depois de cozida, passar em água fria e reservar.
  2. Cortar a cenoura em lascas;
  3. Num prato fundo ou taça, colocar a massa, o espinafre, as lascas de cenoura e os cubos de fiambre;
  4. Numa liquidificadora ou com a varinha mágica triturar todos os ingredientes do molho de iogurte;
  5. Adicionar o molho de iogurte à massa e envolver tudo;
  6. Decorar com as folhas de manjericão inteiras.

Bom proveito!

GNOCCHI C/ ESPINAFRES E FIAMBRE DA PERNA CUBOS

Ingredientes

  • 1 emb. de Fiambre da Perna Cubos Porminho
  • 1 emb. de gnocchi
  • 1 pc natas de culinária
  • Azeite qb
  • Espinafres frescos ½ pacote
  • Queijo ralado
  • Sal, pimenta preta, noz moscarda e alho em pó.

 

Confeção

Coza os gnocchi por cerca de 3 minutos em água a ferver com sal, escorra bem e reserve.

Numa frigideira com 1 pouco de azeite salteie os cubos de fiambre.

Junte os gnocchi, 1 pouco de natas e envolva 2 mãos cheias de espinafres frescos.

Tempere com sal, pimenta preta, nos moscarda e alho em pó.

Por fim junte-lhe queijo ralado a seu gosto, envolva bem e pode servir que está pronto a comer.

Bom proveito!

Receita desenvolvida por

https://www.instagram.com/nomeumundo_blogdalucy/

 

ROCAMBOLE C/ FIAMBRE DA PERNA CUBOS

 

Ingredientes

  • 1 emb. de Fiambre da Perna Cubos Porminho
  • ½ embalagem de espinafres
  • 10 cl de leite
  • 5 c sopa de farinha s/fermento
  • 400 grs de queijo creme (2 embalagens)
  • 5 ovos
  • Sal, pimenta e alho em pó, q.b.
  • Óleo ou azeite para untar (ou óleo em spray)

 

Confeção

Num recipiente alto, coloque os ovos, o leite e os espinafres.

Tempere com sal, pimenta e alho em pó.

Acrescente a farinha e triture muito bem.

Leve ao forno pré aquecido a 180º por cerca de 15 minutos numa forma de silicone para torta, untada com óleo em spray.

Bata um pouco o queijo creme para ser mais fácil barrar.

Desenforme, deixe arrefecer e barre com queijo creme. Por cima deste espalhe uniformemente os cubos de fiambre.

Enrole a torta e sirva bem fria !

Bom Apetite!

Receita desenvolvida por

https://www.instagram.com/nomeumundo_blogdalucy/