Description
INGREDIENTES: Perna de suíno (74%) (origem UE), água, sal, dextrose, proteína de carne, regulador de acidez (E261), gelificante (E407), estabilizadores (E451, E450, E452), aromas, antioxidante (E316) e conservante (E250).
CONSERVAÇÃO: Conservar entre 0ºC e 5ºC. Embalado em atmosfera protetora. Após abertura, manter refrigerado em recipiente hermético e consumir de preferência em 3 dias.
DECLARAÇÃO NUTRICIONAL P/ 100G | |
Energia | 372 kJ/88 kcal |
Lípidos | 2,1 g |
dos quais Saturados | 0,8 g |
Hidratos de carbono | 1,3 g |
dos quais Açúcares | 0,6 g |
Proteínas | 16 g |
Sal | 2,1 g |
AS NOSSAS RECEITAS
FUSILLI C/ FIAMBRE DA PERNA CUBOS
2 pessoas / 30 min / fácil
Ingredientes:
- 1 emb. de Fiambre da Perna Cubos Porminho
- 200 grs de fusilli
- 1 embalagem de espinafre baby
- cenoura pequena
- folhas de mangericão q.b.
- sal q.b.
P/ o molho de iogurte:
- 1/2 copo de iogurte natural
- 1c. de sopa azeite
- 1c. de sopa vinagre
- 1/2 cebola pequena
- 1 dente de alho
- sal
- pimenta
- orégãos ou salsa picada
- 6 folhas de manjericão.
Confeção:
- Cozinhar a massa previamente conforme as instruções da embalagem. Depois de cozida, passar em água fria e reservar.
- Cortar a cenoura em lascas;
- Num prato fundo ou taça, colocar a massa, o espinafre, as lascas de cenoura e os cubos de fiambre;
- Numa liquidificadora ou com a varinha mágica triturar todos os ingredientes do molho de iogurte;
- Adicionar o molho de iogurte à massa e envolver tudo;
- Decorar com as folhas de manjericão inteiras.
Bom proveito!
GNOCCHI C/ ESPINAFRES E FIAMBRE DA PERNA CUBOS
Ingredientes
- 1 emb. de Fiambre da Perna Cubos Porminho
- 1 emb. de gnocchi
- 1 pc natas de culinária
- Azeite qb
- Espinafres frescos ½ pacote
- Queijo ralado
- Sal, pimenta preta, noz moscarda e alho em pó.
Confeção
Coza os gnocchi por cerca de 3 minutos em água a ferver com sal, escorra bem e reserve.
Numa frigideira com 1 pouco de azeite salteie os cubos de fiambre.
Junte os gnocchi, 1 pouco de natas e envolva 2 mãos cheias de espinafres frescos.
Tempere com sal, pimenta preta, nos moscarda e alho em pó.
Por fim junte-lhe queijo ralado a seu gosto, envolva bem e pode servir que está pronto a comer.
Bom proveito!
Receita desenvolvida por
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ROCAMBOLE C/ FIAMBRE DA PERNA CUBOS
Ingredientes
- 1 emb. de Fiambre da Perna Cubos Porminho
- ½ embalagem de espinafres
- 10 cl de leite
- 5 c sopa de farinha s/fermento
- 400 grs de queijo creme (2 embalagens)
- 5 ovos
- Sal, pimenta e alho em pó, q.b.
- Óleo ou azeite para untar (ou óleo em spray)
Confeção
Num recipiente alto, coloque os ovos, o leite e os espinafres.
Tempere com sal, pimenta e alho em pó.
Acrescente a farinha e triture muito bem.
Leve ao forno pré aquecido a 180º por cerca de 15 minutos numa forma de silicone para torta, untada com óleo em spray.
Bata um pouco o queijo creme para ser mais fácil barrar.
Desenforme, deixe arrefecer e barre com queijo creme. Por cima deste espalhe uniformemente os cubos de fiambre.
Enrole a torta e sirva bem fria !
Bom Apetite!
Receita desenvolvida por