Description
INGREDIENTES: Perna de suíno (74%) (origem UE), água, sal, dextrose, proteína de carne, regulador de acidez (E261), gelificante (E407), estabilizadores (E451, E450, E452), aromas, antioxidante (E316) e conservante (E250).
CONSERVAÇÃO: Conservar entre 0ºC e 5ºC.
Após aberto, manter refrigerado em recipiente fechado e consumir de preferência em 3 dias.
DECLARAÇÃO NUTRICIONAL P/ 100G | |
Energia | 372 kJ / 88 kcal |
Lípidos | 2,1 g |
dos quais Saturados | 0,8g |
Hidratos de carbono | 1,3 g |
dos quais Açúcares | 0,6 g |
Proteínas | 16 g |
Sal | 2,1 g |
AS NOSSAS RECEITAS
TÁBUA DE CHARCUTARIA
Sugestão de apresentação para Mesa de Natal
Ingredientes/materiais:
- Tábua Redonda
- Copo para preparar as rosas
- Tacinha e Dispensador de Mel
- 1 emb. de Salame Gourmet Porminho
- 1 emb. de Paio York Fatiados Porminho
- 1 emb. de Cabeço do Lombo Class Gourmet Porminho
- 1 emb. de Paio do Lombo Preço Amigo Porminho
- 1 emb. de Fiambre Perna Extra Fatias Finas Porminho
- Mini tostas
- Frutos secos: nozes, figos e cajus
- Fruta fresca à escolha (uvas, amoras, framboesas e mirtilos)
- Queijos à escolha (queijo de cabra, queijo flamenco e queijo de mistura com pimentão)
- Alecrim e groselhas para decorar
- Mel ou compotas para topping.
Confeção:
- Começar por preparar as rosas, dispondo as fatias ligeiramente sobrepostas no aro de um copo de vidro (vários tutoriais na web);
- Colocar a peça de queijo maior do centro e as rosas numa das extremidades;
- Dividir os ingredientes das extremidades para o interior;
- Dispor primeiramente os ingredientes maiores e só depois completar com os que ocupam menos espaço, de forma a preencher áreas vazias.
Servir de imediato.
Bom proveito!