Description
INGREDIENTES: Perna de suíno (origem: UE), sal, dextrose, conservantes (E252, E250) e antioxidante (E300).
CONSERVAÇÃO: Conservar entre 0ºC e 5ºC. Após abertura, conservar refrigerado em recipiente hermético e consumir de preferência em 4 dias.
SUGESTÃO: Para melhor disfrutar do aroma e sabor do produto, abrir a embalagem 10 minutos antes de consumir. Bom Apetite!
DECLARAÇÃO NUTRICIONAL P/ 100G | |
Energia | 901 kJ/215 kcal |
Lípidos | 10 g |
dos quais Saturados | 3,8 g |
Hidratos de carbono | 1,0 g |
dos quais Açúcares | 0,0 g |
Proteínas | 30 g |
Sal | 5,5 g |
AS NOSSAS RECEITAS
ROLINHOS DE PRESUNTO
Uma receita simples e requintada para surpreender!
Ingredientes
- 2 emb. de Presunto Reserva Class Gourmet Porminho
- 1 embalagem tomate cherry
- 1 embalagem rúcula selvagem
- 1 embalagem de queijo mozarela mini
- 1 chávena de pistachios ou cajus picados
- creme de vinagre balsâmico q.b.
Confeção
-
- Retirar as embalagens de presunto Porminho do frigorifico e deixar cerca de 10 minutos em ambiente natural para que as fatias sejam separadas mais facilmente;
- Estender as fatias de presunto e, sobre cada uma, fazer uma cama com as folhas de rúcula e sobre estas colocar um tomate cherry cortado ao meio e uma bolinha de mozarela;
- Fazer rolinhos e fechar os mesmos com um palito na diagonal de forma a conseguir apanhar o tomate e o queijo;
- Disponha os rolinhos numa tábua ou prato de servir, regue com o creme de balsâmico e polvilhe com os frutos secos picados.
Bom apetite!