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SALPICÃO

LINHA CLÁSSICOS

EMBALAGENS DISPONÍVEIS
270g 

 

Description

INGREDIENTES: Carne da perna de suíno (origem UE), sal, especiarias, dextrose, humidificante (E420), aromas, estabilizadores (E450, E452),  antioxidante (E316) e conservante (E250). Tripa não comestível.

CONSERVAÇÃO: Conservar entre 0ºC e 5ºC. Após aberto, conservar refrigerado em recipiente hermético e consumir de preferência em 4 dias.

DECLARAÇÃO NUTRICIONAL P/ 100G
Energia 563 kJ/134 kcal
Lípidos 3,9 g
   dos quais Saturados 1,4 g
Hidratos de carbono 0,6 g
   dos quais Açúcares <0,5 g
Proteínas 24 g
Sal 2,7 g

AS NOSSAS RECEITAS

CESTINHAS DE SALPICÃO
COM DOCE DE ABÓBORA

2 pessoas / 30 min / fácil

Ingredientes:

  • 1 emb. de Salpicão Porminho
  • 1 cebola roxa média picada
  • ¼ de pimento vermelho cortado em pedaços pequenos
  • 6 cogumelos frescos laminados
  • 2 colheres de sopa de doce de abóbora
  • Pimenta preta q.b.
  • Sal q.b.
  • Azeite q.b
  • Forminhas para forno (tipo queque)
  • Tomilho para decorar

Confeção:

  1. Pré aquecer o forno a 180ºc;
  2. Cortar o Salpicão Porminho em Cubos Pequenos ou tiras;
  3. Pincelar uma frigideira com azeite e levar ao lume médio;
  4. Acrescentar os ingredientes aos poucos: primeiro o salpicao, depois a cebola e de seguida os cogumelos e o pimento. Deixar soltar bem os sucos e mexer até os 2 últimos estarem macios;
  5. Temperar com pimenta e retificar o sal. Por fim acrescentar o doce de abóbora, envolver e reservar.
  6. Entretanto, estender as folhas de massa filo e cortar em quadrados;
    Em cada forminha sobrepor 3 quadrados de massa previamente pincelados com azeite;
  7. Dividir a mistura da frigideira pelas forminhas e levar ao forno cerca de 15 min. Ter atenção para não tostar em demasia a massa filo, pois pode quebrar.
  8. Polvilhar com tomilho fresco e servir como entrada.

Bom apetite!