Description
INGREDIENTES: Carne da perna de suíno (origem UE), sal, especiarias, dextrose, humidificante (E420), aromas, estabilizadores (E450, E452), antioxidante (E316) e conservante (E250). Tripa não comestível.
CONSERVAÇÃO: Conservar entre 0ºC e 5ºC. Após aberto, conservar refrigerado em recipiente hermético e consumir de preferência em 4 dias.
DECLARAÇÃO NUTRICIONAL P/ 100G | |
Energia | 563 kJ/134 kcal |
Lípidos | 3,9 g |
dos quais Saturados | 1,4 g |
Hidratos de carbono | 0,6 g |
dos quais Açúcares | <0,5 g |
Proteínas | 24 g |
Sal | 2,7 g |
AS NOSSAS RECEITAS
CESTINHAS DE SALPICÃO
COM DOCE DE ABÓBORA
2 pessoas / 30 min / fácil
Ingredientes:
- 1 emb. de Salpicão Porminho
- 1 cebola roxa média picada
- ¼ de pimento vermelho cortado em pedaços pequenos
- 6 cogumelos frescos laminados
- 2 colheres de sopa de doce de abóbora
- Pimenta preta q.b.
- Sal q.b.
- Azeite q.b
- Forminhas para forno (tipo queque)
- Tomilho para decorar
Confeção:
- Pré aquecer o forno a 180ºc;
- Cortar o Salpicão Porminho em Cubos Pequenos ou tiras;
- Pincelar uma frigideira com azeite e levar ao lume médio;
- Acrescentar os ingredientes aos poucos: primeiro o salpicao, depois a cebola e de seguida os cogumelos e o pimento. Deixar soltar bem os sucos e mexer até os 2 últimos estarem macios;
- Temperar com pimenta e retificar o sal. Por fim acrescentar o doce de abóbora, envolver e reservar.
- Entretanto, estender as folhas de massa filo e cortar em quadrados;
Em cada forminha sobrepor 3 quadrados de massa previamente pincelados com azeite; - Dividir a mistura da frigideira pelas forminhas e levar ao forno cerca de 15 min. Ter atenção para não tostar em demasia a massa filo, pois pode quebrar.
- Polvilhar com tomilho fresco e servir como entrada.
Bom apetite!