Description
INGREDIENTES: Carne e gordura de suíno (origem: UE), massa de pimentão (pimentos vermelhos e sal), sal, proteína de soja, especiarias, dextrose, estabilizadores (E450, E452), antioxidante (E316) e conservante (E250).
CONSERVAÇÃO: Conservar entre 0ºC e 5ºC. Embalado em atmosfera protetora. Após abertura, manter refrigerado em recipiente hermético e consumir de preferência em 3 dias.
DECLARAÇÃO NUTRICIONAL P/ 100G | |
Energia | 1629 kJ/393 kcal |
Lípidos | 34 g |
dos quais Saturados | 12 g |
Hidratos de carbono | 2,8 g |
dos quais Açúcares | <0,5 g |
Proteínas | 19 g |
Sal | 3,7 g |
A NOSSA RECEITA
PÃO DE MASSA DE IOGURTE C/ LINGUIÇA RODELAS
Ingredientes
– 1 embalagem de Linguiça Rodelas Porminho
– 4 iogurtes naturais sem açúcar
– 8 copos (de iogurte) de farinha integral
– 1 colher de café de bicarbonato de sódio
– 1 colher de fermento em pó
– Sal qb
Confeção
Este receita de pão não precisa amassar nem levedar.
Junte tudo por a ordem de cima, ligue bem com a ajuda das mãos os ingredientes.
Leve a cozer no forno pré aquecido a 180°
por cerca de 40 mts.
E está pronto o pão !!!
Bom apetite!
LOMBOS DE PESCADA C/ LINGUIÇA RODELAS
Ingredientes
– 1 embalagem de Linguiça Rodelas Porminho.
– 2 lombos de pescada
– 250 ml de molho Béchamel
– 1 Limão
– Alho em pó qb
– Noz moscada qb
– Sal e pimenta qb
Confeção
Tempere os lombos de pescada com sumo de limão, alho em pó, sal e pimenta.
Num tabuleiro de ir ao forno, disponha os lombos de Pescada cubra-os com Béchamel e tempere com pimenta e noz moscada. Junte as rodelas de linguiça e leve ao forno para gratinar cerca de 25 minutos a 180°.
Sirva com legumes salteados.
Bom Apetite
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