PRODUTOS

MORTADELA

LINHA CLÁSSICOS

EMBALAGENS DISPONÍVEIS
MINI 350 g | ± 2,000 Kg

 

Description

INGREDIENTES: Carne e gordura de suíno (Origem UE), água, amido de batata, sal, pimenta-preta e outras especiarias (mostarda), proteína de soja, estabilizadores (E450, E452), dextrose, antioxidante (E316), conservante (E250) e corante (E120).

CONSERVAÇÃO: Conservar entre 0ºC e 5ºC.

DECLARAÇÃO NUTRICIONAL P/ 100G
Energia 1234 kJ /298 kcal
Lípidos 25 g
   dos quais Saturados 8,8 g
Hidratos de carbono 7,2 g
   dos quais Açúcares 0,6 g
Proteínas 11 g
Sal 2,5 g

AS NOSSAS RECEITAS

FLAT CROISSANTS DE MORTADELA

2 pessoas / 30 min / Fácil

Ingredientes:

  • 2 Croissants folhados;
  • 60 grs de Mortadela Porminho;
  • 1 Burrata;
  • 1 c. sobremesa de Manteiga
  • 1 c. de sopa de Pistáchios picados;
  • Rúcula baby q.b.

Confeção:

    1. Abrir os croissants a meio sem separar na totalidade e espalmá-los levemente. Levá-los à torradeira.
    2. Escorrer bem a burrata e dividir pelos dois croissants;
    3. Espalhar os pistachios picados sob o queijo, de seguida as fatias de mortadela Porminho e terminar com as folhas de rúcula baby;
    4. Pincelar os croissants com manteiga e polvilhar com pistáchios picados;
    5. Servir de imediato.

Sugestão ideal para pequeno-almoço, lanche ou refeição leve e rápida de preparar.

Bom apetite!