Description
INGREDIENTES: Carne e gordura de suíno (Origem UE), água, amido de batata, sal, pimenta-preta e outras especiarias (mostarda), proteína de soja, estabilizadores (E450, E452), dextrose, antioxidante (E316), conservante (E250) e corante (E120).
CONSERVAÇÃO: Conservar entre 0ºC e 5ºC.
DECLARAÇÃO NUTRICIONAL P/ 100G | |
Energia | 1234 kJ /298 kcal |
Lípidos | 25 g |
dos quais Saturados | 8,8 g |
Hidratos de carbono | 7,2 g |
dos quais Açúcares | 0,6 g |
Proteínas | 11 g |
Sal | 2,5 g |
AS NOSSAS RECEITAS
FLAT CROISSANTS DE MORTADELA
2 pessoas / 30 min / Fácil
Ingredientes:
-
2 Croissants folhados;
-
60 grs de Mortadela Porminho;
-
1 Burrata;
-
1 c. sobremesa de Manteiga
-
1 c. de sopa de Pistáchios picados;
-
Rúcula baby q.b.
Confeção:
-
-
Abrir os croissants a meio sem separar na totalidade e espalmá-los levemente. Levá-los à torradeira.
-
Escorrer bem a burrata e dividir pelos dois croissants;
-
Espalhar os pistachios picados sob o queijo, de seguida as fatias de mortadela Porminho e terminar com as folhas de rúcula baby;
-
Pincelar os croissants com manteiga e polvilhar com pistáchios picados;
-
Servir de imediato.
-
Sugestão ideal para pequeno-almoço, lanche ou refeição leve e rápida de preparar.
Bom apetite!