PRODUTOS

Home / PRODUTOS / NO LINEAR / AO BALCÃO / Clássicos / Clássicos / CHOURIÇO DE CARNE EXTRA

CHOURIÇO DE CARNE EXTRA

LINHA CLÁSSICOS

EMBALAGENS DISPONÍVEIS
180 g | ± 2,190Kg

 

Description

INGREDIENTES: Carne e gordura de suíno (92%) (origem: UE), vinho (sulfitos), sal, especiarias, dextrose, aromas, antioxidante (E316) e conservante (E250).

CONSERVAÇÃO: Embalado em atmosfera protetora. Conservar em local seco e fresco.
Após aberto, conservar refrigerado em recipiente hermético e consumir de preferência em 4 dias.

DECLARAÇÃO NUTRICIONAL P/ 100G
Energia 1277 kJ/308 kcal
Lípidos 24 g
   dos quais Saturados 8,8 g
Hidratos de carbono 1,8 g
   dos quais Açúcares 0,8 g
Proteínas 21 g
Sal 2,8 g

 

A NOSSA RECEITA

ARROZ CALDOSO DE CHOURIÇO DE CARNE EXTRA E TOMATE SECO

Ingredientes

  • Chouriço de Carne Extra Porminho – 1
  • Azeite – 2 c. sopa
  • Alho – 2 dentes
  • Cebola – 2 médias
  • Louro – 1 folha
  • Vinho branco – 1 ch. de café
  • Polpa de tomate – 1 ch. de chá
  • Tomate seco – 30g
  • Sal e pimenta – q.b.
  • Salsa – q.b.
  • Arroz carolino – 1 ch. de chá

Confeção

Reservar 8 rodelas de Chouriço de Carne Extra Porminho e picar o restante em cubos de +/- 1 cm. Levar as rodelas de chouriço ao forno a assar e reservar.

Colocar um tacho ao lume com o azeite, adicionar o chouriço, o alho picado e a cebola picada finamente. Deixar refogar. Refrescar o com vinho branco e deixar ferver.

Adicionar o tomate e deixar reduzir. Juntar o tomate seco picado grosseiramente e a água quente. Deixar ferver.

Adicionar o arroz e deixar cozer. Temperar com sal e pimenta a gosto.

Juntar a salsa picada e servir decorado com as rodelas de chouriço que reservou.

Bom apetite!