
PEPPERONI RODELAS

EMBALAGENS DISPONÍVEIS
INGREDIENTES: Carne e gordura de suíno (origem: UE), sal, proteína de soja, especiarias, regulador de acidez (E575), estabilizador (E407), fibra vegetal, aromas, antioxidante (E316) e conservantes (E250, E252).
CONSERVAÇÃO: Conservar entre 0ºC e 5ºC. Embalado em atmosfera protetora.
Após abertura, manter refrigerado em recipiente hermético e consumir de preferência em 3 dias.
DECLARAÇÃO NUTRICIONAL P/ 100G | |
Energia | 1870 kJ/451 kcal |
Lípidos | 39 g |
dos quais Saturados | 14 g |
Hidratos de carbono | 3,1 g |
dos quais Açúcares | <0,5 g |
Proteínas | 22 g |
Sal | 2,7 g |
A NOSSA RECEITA
Rosas de Massa Folhada c/ Pepperoni Rodelas
Ingredientes
– 1 emb. de Pepperoni Rodelas Porminho
– 1 emb. de massa folhada quadrada/ rectangular
– 100grs de queijo ralado
– Formas de queques ou de pastéis de nata.
Confeção
O primeiro passo desta receita é abrir a massa e cortar em tiras com cerca de 10 cm de largura. Reserve no frio.
Disponha as rodelas de Pepperoni, sobrepostas, ao longo das tiras de massa, por forma a que 1/3 da rodela fique fora da massa. Na restante massa coloque o queijo ralado.
Em seguida dobre a massa folhada com queijo sobre o Pepperoni, de forma a cobrir apenas a parte das rodelas que estão “dentro” massa.
Enrole cada tira de massa folhada, cuidadosamente, para formar um rolinho.
Deve cozinhar as rosas de massa folhada “encaixadas” em forminhas redondas em forno pré-aquecido a 180º por cerca de 25 minutos.
Após o tempo indicado, retire as rosas das formas e pode servir como entrada ou até de prato principal servido com uma salada.Esperamos que tenha gostado desta sugestão. Bom proveito!!
Receita desenvolvida por