BACON CUBOS
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

EMBALAGENS DISPONÍVEIS
INGREDIENTES: Entremeada e carne de suíno (origem: UE), sal, dextrose, proteína de carne, estabilizadores (E451, E450, E452), gelificantes (E407, E410, E508), antioxidante (E316), especiarias, aromas e conservante (E250).
CONSERVAÇÃO: Conservar entre 0ºC e 5ºC. Embalado em atmosfera protetora. Após abertura, manter refrigerado em recipiente hermético e consumir de preferência em 3 dias.
DECLARAÇÃO NUTRICIONAL P/ CADA 100G | |
Energia | 912 kJ/219 kcal |
Lípidos | 16 g |
dos quais | |
Saturados | 5,9 g |
Hidratos de carbono | 1,8 g |
dos quais | |
Açúcares | 1,2 g |
Proteínas | 17 g |
Sal | 3,2 g |
A NOSSA RECEITA
Caril de Cogumelos c/ Bacon Cubos
Ingredientes
– 1 embalagem de Bacon Cubos Porminho
– 250g de cogumelos Frescos
– 1 alho
– 2 c. sopa de caldo de carne
– 1 c. sopa de mistura de caril em pó
– 1 c. café de açúcar
– 150 g de natas
– 1 ramo de coentros
– pimenta preta qb
– Sal e azeite qb
Confeção
Comece por saltear numa frigideira os cogumelos, com o alho em azeite e reserve.
Numa outra frigideira coloque o caldo de carne e adicione o caril, as natas, o açúcar, a pimenta preta a gosto e junte os cubos de bacon.
Deixe reduzir até o molho engrossar.
Junte os cogumelos e um pouco de coentros. Retifique os temperos.
Sirva com arroz branco cozido. Bom Apetite!!!
Receita desenvolvida por